| |
Такие кексы «на зубок» прекрасно подойдут для вечеринок, фуршетов, банкетных столов. Ингредиенты: 4 яйца 100 г сливочного масла 300 г кефира 440 г муки 1 пакетик разрыхлителя Соль, молотый черный перец, горчица по вкусу 150 г ветчины 150 г сыра 6-7 шампиньонов 1 пучок зеленого лука Для теста: Для наполнения:Мягкое сливочное масло взбить с яйцами и кефиром: |
|
Посолить, поперчить, заправить горчицей. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать: |
|
В полученное тесто добавить измельченные лук, сыр, ветчину, грибы и перемешать: |
|
Полученной массой наполнить на 2/3 смазанные маслом формочки: |
|
Поместить в духовку, нагретую до 200 градусов: |
|
Выпекать около 25 минут: |
|
Слегка остудить и освободить от формочек |
|
0 коммент.:
Отправить комментарий