среда, 14 марта 2012 г.

Польский йогуртовый пляцок с клубникой


ciasto jogurtowe z owocami yogurt cake 2

1 / 2 стакана сахара
1 1 / 3 стакана муки
4 больших  ст ложек крахмала
160 г сливочного масла или маргарина
 пакет ванильного сахара сахара
2 чайные ложки порошка  для  выпечки
3 яйца
100 г простого йогурта (около 1 / 2 стакана)
фрукты - свежие или замороженные
+ Сахарная пудра

Трем  сливочное масло с сахаром и сахаром ванильным. Добавить яйца по очереди, после добавления каждого трем минуту. Затем смешать с йогуртом и просеянной мукой с порошком  для выпечки . Половину теста выкладываем  в форму для кекса- смазанную и посыпанную мукой или слегка  сухарями. На тесте выложить часть ягод . Если вы используете замороженные, вы должны их прежде процедить и освободить от сока. Не мешало бы также посыпать их мукой  или крахмалом - тогда они не будуть опадать в тесте. Для ягоды положить остальное тесто.
Выпекать 60-70 минут при температуре 180 градусов. Пробуем спичкой тесто, он должно быть  сухая. Затем выключите его и открыть дверку духовки. После нескольких минут, снять тесто и оставить на полчаса для охлаждения. Выложить из формы
После охлаждения покрываем глазурью.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Технологии Blogger.