1 / 2 стакана сахара
1 1 / 3 стакана муки
4 больших ст ложек крахмала
160 г сливочного масла или маргарина
пакет ванильного сахара сахара
2 чайные ложки порошка для выпечки
3 яйца
100 г простого йогурта (около 1 / 2 стакана)
фрукты - свежие или замороженные
+ Сахарная пудра
Трем сливочное масло с сахаром и сахаром ванильным. Добавить яйца по очереди, после добавления каждого трем минуту. Затем смешать с йогуртом и просеянной мукой с порошком для выпечки . Половину теста выкладываем в форму для кекса- смазанную и посыпанную мукой или слегка сухарями. На тесте выложить часть ягод . Если вы используете замороженные, вы должны их прежде процедить и освободить от сока. Не мешало бы также посыпать их мукой или крахмалом - тогда они не будуть опадать в тесте. Для ягоды положить остальное тесто.
Выпекать 60-70 минут при температуре 180 градусов. Пробуем спичкой тесто, он должно быть сухая. Затем выключите его и открыть дверку духовки. После нескольких минут, снять тесто и оставить на полчаса для охлаждения. Выложить из формы
После охлаждения покрываем глазурью.
0 коммент.:
Отправить комментарий