Ингредиенты на 2 порции: | ||
Помидор - 1 шт. (200 г)
Кабачок крупный - 0,5 шт. (180 г) Чеснок - 2 зубчика (10 г) Оливки - 4-6 шт. (15 г) Базилик сушеный - по вкусу Листья мяты - 2 шт. Соль - по вкусу Зелень петрушки - 2-4 веточки (5 г) | ||
Помидор нарежьте кружочками толщиной примерно 1 см. Так же нарежьте очищенный от кожуры кабачок.
Уложите кружки помидора на кружки кабачка. Выложите овощи в форму и посыпьте базиликом.
Один зубчик чеснока нарежьте тонкими ломтиками, а второй зубчик мелко порубите. Оливки разрежьте пополам.
На каждый "тостик" выложите дольки чеснока, половинки оливок и небольшую веточку зелени.
На каждый "тостик" выложите дольки чеснока, половинки оливок и небольшую веточку зелени.
Влейте немного воды, добавьте листики мяты и мелко рубленый чеснок, посолите. Запекайте помидоры с чесноком и кабачками в духовке при температуре 230-250 градусов в течение 10-15 минут. Украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий