суббота, 24 марта 2012 г.

РУЛЕТ "ЛИМОННЫЙ"


для теста
яйца – 3 шт
сахар – 5 ст.л
сухое молоко – 5 ст.л
мука – 5 ст.л
разрыхлитель – 1 пакетик
для начинки
лимон – 1 шт
сахар – 0,5 стакана
сахарная пудра
Яйца взбить с сахаром.
Добавить сухое молоко,разрыхлитель и муку.
Тесто вылить на противень,застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать 10 минут в духовке,нагретой до 200*С.
Для начинки лимон вместе с кожурой пропустить через мясорубку.
Смешать лимон с сахаром.
Горячий корж быстро намазать начинкой и свернуть рулетом.
Готовый рулет охладить и посыпать сахарной пудрой.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Технологии Blogger.