Ингредиенты:
грибы свежие - 200 гр.
кабачки - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
крекер соленый накрошенный - 1,4 стакана
маргарин - 4 ст. ложки
яйцо - 3 шт.
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сыр тёртый - 2 ст. ложки
базилик - 10 гр.
зелень петрушки - 10 гр.
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Грибы
очистите, промойте, мелко порубите и обжарьте на среднем огне,
постоянно помешивая.
Добавьте крекер. Перемешайте.
Переложите смесь в
глубокую форму, равномерно распределяя её по дну и краям формы.
Сверху
уложите очищенные и нарезанные кубиками лук и кабачок.
Поверх положите
ломтики помидоров.
Смешайте яйца с мукой, молоком, солью, перцем и мелко
нарезанной зеленью. Вылейте смесь в форму.
Посыпьте сыром. Выпекайте в
духовке в течение 25-35 минут при 160-180 С. Подайте пирог горячим.
0 коммент.:
Отправить комментарий