понедельник, 30 января 2012 г.

Овощной пирог

Ингредиенты:
грибы свежие - 200 гр.
кабачки - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
крекер соленый накрошенный - 1,4 стакана
маргарин - 4 ст. ложки
яйцо - 3 шт.
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сыр тёртый - 2 ст. ложки
базилик - 10 гр.
зелень петрушки - 10 гр.
перец чёрный молотый, соль по вкусу

Приготовление:

Грибы очистите, промойте, мелко порубите и обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая. 
Добавьте крекер. Перемешайте. 
Переложите смесь в глубокую форму, равномерно распределяя её по дну и краям формы.
Сверху уложите очищенные и нарезанные кубиками лук и кабачок.
Поверх положите ломтики помидоров.
Смешайте яйца с мукой, молоком, солью, перцем и мелко нарезанной зеленью. Вылейте смесь в форму. 
Посыпьте сыром. Выпекайте в духовке в течение 25-35 минут при 160-180 С. Подайте пирог горячим.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Технологии Blogger.