Ингредиенты:
         грибы свежие - 200 гр.
         кабачки - 1 шт.
         помидоры - 2 шт.
         лук репчатый - 1 головка
         крекер соленый накрошенный - 1,4 стакана
         маргарин - 4 ст. ложки
         яйцо - 3 шт.
         молоко - 1 стакан
         мука пшеничная - 1 ст. ложка
         сыр тёртый - 2 ст. ложки
         базилик - 10 гр.
         зелень петрушки - 10 гр.
         перец чёрный молотый, соль по вкусу
         
         Приготовление:
Грибы
 очистите, промойте, мелко порубите и обжарьте на среднем огне, 
постоянно помешивая. 
Добавьте крекер. Перемешайте. 
Переложите смесь в 
глубокую форму, равномерно распределяя её по дну и краям формы.
Сверху 
уложите очищенные и нарезанные кубиками лук и кабачок.
Поверх положите 
ломтики помидоров.
Смешайте яйца с мукой, молоком, солью, перцем и мелко
 нарезанной зеленью. Вылейте смесь в форму. 
Посыпьте сыром. Выпекайте в 
духовке в течение 25-35 минут при 160-180 С. Подайте пирог горячим.
0 коммент.:
Отправить комментарий