суббота, 7 апреля 2012 г.

Картофель, фаршированный сельдью


На 4 порции:
картофель – 4 шт.
лук репчатый – 1/2 шт.
филе 1/2 сельди
сметана – 1 ст.л.
сыр тертый – 20г
Приготовление.
Картофель выбрать ровный,  одинакового размера, помыть и отварить в мундире почти до готовности.
Очистить, разрезать пополам вдоль и аккуратно вынуть сердцевинку, оставив края потолще, чтобы картофель не рассыпался.
Сердцевину картофеля и филе сельди измельчить.
Добавить мелко нарезанный и спассерованный лук и сметану. Все тщательно перемешать. Полученным фаршем наполнить картофель и положить в  форму, предварительно смазанную маслом.
Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке минут 10-15.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Технологии Blogger.